Реставрация обуви

Реставрация обуви

Ваша обувь или другое кожаное изделие пришло в негодность? Наша компания точно знает как Вам помочь! Наши специалисты и мастера занимаются профессиональной реставрацией обуви и покраской кожи.

Если кожа износилась, то мы вернём ей прежний вид, а может сделаем даже лучше. Кроме того, мы можем не только предложить реставрацию обуви, но и полноценную перекраску обуви.

Покраска кожи - это хороший выход если Вы решили, что Вам нужна обувь (или другое изделие) абсолютно другого цвета. Мы возьмёмся за работу, даже если нужно из чёрной обуви сделать белую.

Восстановление кожи

Восстановление кожи или реставрация обуви - это хороший способ вернуть любимым туфелькам, сапогам или ботинкам прежний вид. Покрасим обувь и кож других изделий в два счёта! Звоните:

251-47-10

Ремонт кожи в КрасноярскеОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время
восстановление кожи , покраска кожи , покрасить обувь , реставрация обуви
Комментарии к новости

Другие новости

Покраска изделий из натуральной кожи в Красноярске
Покраска изделий из натуральной кожи в Красноярске
Покраска изделий из натуральной кожи в Красноярске
Необходимо перекрасить Ваше изделие из натуральной кожи? Мы готовы Вам в этом помочь. Наша покраска натуральной кожи - качественная и долговечная работа.
Ремонт кожи в Красноярске
Ремонт кожи в Красноярске
Ремонт кожи в Красноярске
Нужен качественный ремонт кожи в Красноярске? Наша мастерская "Игуана" точно знает как отреставрировать любое кожаное изделие правильно. Мы работаем с материалами высшего качества.
Ремонт кожи салона
Ремонт кожи салона
Ремонт кожи салона
У Вас испортилось кресло автомобиля? Наша копания быстро и качественно сделает для Вас ремонт кожи салона. "Игуана" - это компания, которой доверяют ремонт кожи сидений автомобиля, ремонт кожи мебели, а также ремонт кожаной обуви, сумок, чемоданов и остальных изделий из кожи.

Для ремонта кожи салона всегда используются только проверенные современные технологии и средства, которые позволяют выполнить действительно профессиональный ремонт кожи сидения.
Согласие на обработку персональных данных